Die Presse

Wer vergangenen oder zukünftigen Urlaubsfreuden nachspüren oder einfach „nur“ gut essen möchte, ist im Restaurant LIMAN bestens aufgehoben. Und das aus mehrerlei Gründen.

Allen voran natürlich auf Grund der Küche, die alle Köstlichkeiten, die der türkisch-mediterranen Raum zu bieten hat, auf den Tisch bringt.

Wer die türkische Küche nur mit Kebab gleichsetzt, tut ihr schwer unrecht und bringt sich selbst um viele kulinarische Genüsse. Sowohl die Zutaten als auch die Art der Zubereitung sind äußerst variantenreich.

Wer die türkische Küche nur mit Kebab gleichsetzt, tut ihr schwer unrecht und bringt sich selbst um viele kulinarische Genüsse. Sowohl die Zutaten als auch die Art der Zubereitung sind äußerst variantenreich. Immer wieder steht man einmal vor dem Problem, ein Restaurant zu finden, das Vegetarier und „Fleischtiger“ gleichermaßen glücklich macht. Im LIMAN werden sich beide wohlfühlen. Auf der Speisekarte finden sich viele Gemüsegerichte – gebraten, gebacken oder mit Joghurt serviert. Gerichte aus Lamm-, Kalb- und Rindfleisch sowie Huhn bleiben all jenen vorbehalten, die mehr den „fleischlichen Genüssen“ zugeneigt sind. Fisch nicht zu vergessen, den auch so manche Vegetarier auf ihrem Speiseplan haben.

Unabhängig davon, wofür man sich entscheidet, ist allen Speisen im LIMAN die absolute Frische der Zutaten gemeinsam. Das Fleisch, zubereitet am Holzkohlengrill, stammt aus österreichischer Produktion und ist biologisch.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen bzw. werden auch gerne zugestellt. Anruf genügt!

Wer die türkische Küche nur mit Kebab gleichsetzt, tut ihr schwer unrecht und bringt sich selbst um viele kulinarische Genüsse. Sowohl die Zutaten als auch die Art der Zubereitung sind äußerst variantenreich.

Immer wieder steht man einmal vor dem Problem, ein Restaurant zu finden, das Vegetarier und „Fleischtiger“ gleichermaßen glücklich macht. Im LIMAN werden sich beide wohlfühlen. Auf der Speisekarte finden sich viele Gemüsegerichte – gebraten, gebacken oder mit Joghurt serviert. Gerichte aus Lamm-, Kalb- und Rindfleisch sowie Huhn bleiben all jenen vorbehalten, die mehr den „fleischlichen Genüssen“ zugeneigt sind. Fisch nicht zu vergessen, den auch so manche Vegetarier auf ihrem Speiseplan haben.

Unabhängig davon, wofür man sich entscheidet, ist allen Speisen im LIMAN die absolute Frische der Zutaten gemeinsam. Das Fleisch, zubereitet am Holzkohlengrill, stammt aus österreichischer Produktion und ist biologisch.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen bzw. werden auch gerne zugestellt. Anruf genügt!

Nachtschwärmer können sich freuen. Der Herd bleibt nämlich auch noch nach Mitternacht warm!

Ein Besuch im LIMAN lohnt sich aber nicht nur wegen der guten Küche. Auch dasAmbiente kann sich sehen lassen. Terrazzoboden, Tische und Stühle aus Holz, die Wände in beruhigendem Grün- oder warmem Gelb, strahlt das Restaurant Gemütlichkeit aus, ohne es dabei aber an Eleganz vermissen zu lassen. Extra erwähnt sei der lichtdurchflutete Wintergarten, der selbst im trübsten Winter noch ein paar Sonnenstrahlen einfängt.

Im LIMAN lässt es sich auch gut feiern: Geburtstage, Firmenfeiern, Jubiläen … und was sich sonst noch als Grund zum Feiern anbietet.

Wer gerne zu Hause feiert, aber nicht kochen möchte, dem steht das LIMAN mit seinem Catering-Service zur Verfügung.

Das Team vom Restaurant LIMAN freut sich auf Sie!

Im LIMAN lässt es sich auch gut feiern: Geburtstage, Firmenfeiern, Jubiläen … und was sich sonst noch als Grund zum Feiern anbietet.

Wer gerne zu Hause feiert, aber nicht kochen möchte, dem steht das LIMAN mit seinem Catering-Service zur Verfügung.

Das Team vom Restaurant LIMAN freut sich auf Sie!

Quelle: www.lokoltipp.at